• Analisar e Certificar Azeites de Oliva Extra Virgens e Virgens, com Selo de Qualidade

    Nacionais e Importados seguindo as normas estabelecidas pelo MAPA (Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento) e ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), através de Laboratórios Certificados, Sérios e Idôneos.

  • Análise, Avaliação, Orientação

    De uso e consumo de óleos vegetais em geral.

  • Proporcionar Segurança e Confiança

    Ao Consumidor na aquisição e consumo do Azeite de Oliva Extra Virgem e Virgem.

  • Expedição de Selos de Qualidade, Classificação e de controle

  • Desenvolver Programas

    • Orientação e informação sobre qualidade do Azeite.
    • Orientação ao consumidor.
    • Atualização e preparação profissional.
    • Em parceria, estágios, estudos, projetos, extensão e pesquisas com faculdades, universidades, escolas técnicas e profissionalizantes.
  • Programa de orientação e incentivo ao consumo do Azeite

  • Organizar Treinamentos

    Palestras, seminários, congressos, eventos e cursos especiais.

  • Intercambio Nacional e Internacional

  • Promover Voluntariado